雑談・つぶやき 都内の雪の影響は半端ないです。家出て3時間かかり会社に着いました。電… 都内の雪の影響は半端ないです。 家出て3時間かかり会社に着いました。 電車の中で見かけたマタニティーマークの妊婦さんを心の中で戦友と勝手に呼んでいた。 みんな頑張ってるね。 働く妊婦さんお互い頑張りましょう!! 休みたいが休めない。 産休まであと1カ月の辛抱です。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 産休 マタニティ 妊婦 会社 チェリーちゃん。(9歳) コメント まなちゃん 頑張りましょう(;ω;)! 私は今週末までです! やっと産休に入れます・・・ 都内は雪積もったんですね・・・ 三重県は雨です。 滑らないように気をつけて下さいね! 1月18日 チェリーちゃん。 ご返信ありがとうございます! 転ばないように必死で歩く中、お腹の中では元気よくボコボコ蹴られておりました。(^^;; もう少しで産休となると嬉しいような、少し寂しような感じになりませんか? ジッとしていられない性格で、いざ仕事が休みになったらヒマすぎて何するんだろ?って今から考えてます。 まなちゃんさんも今週までお仕事頑張ってください!! 来週からはゆっくり休んでくださいね!(^_^)v 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーちゃん。
ご返信ありがとうございます!
転ばないように必死で歩く中、お腹の中では元気よくボコボコ蹴られておりました。(^^;;
もう少しで産休となると嬉しいような、少し寂しような感じになりませんか?
ジッとしていられない性格で、いざ仕事が休みになったらヒマすぎて何するんだろ?って今から考えてます。
まなちゃんさんも今週までお仕事頑張ってください!!
来週からはゆっくり休んでくださいね!(^_^)v