お出かけ 息子の一歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思ってい… 息子の一歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 一歳になったばかりの子でも食べれるものってありますでしょうか? お出かけはいつもベビーフードばかりだし、誕生日なので😂 ペコズキッチンの誕生日パックのケーキは食べれないですかね😣⁉ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 ベビーフード キッチン 誕生日 ケーキ 息子 アンパンマンミュージアム みかん(7歳) コメント ♡プリヤン♡ うちの子も1、2歳のお祝いに神戸アンパンマン行きました🎵😊 うどんは食べれそうですか?器が持ち帰りできるアンパンマンのうどんありますよ❤️ 11月24日 みかん そうなんですね😄 うどんはベビー用しかあげたことないです😅 ペコズキッチンにうどんがあるんですか?? ブリヤンさんのお子さんは一歳でそこのうどん食べられましたか?💦参考に教えて頂けると嬉しいです☆ 11月26日 ♡プリヤン♡ 遅くなりました💀💦えっと、ペコちゃんのレストランのことですかね?💦うどんはそこのものかはわからないんですけど… うどんはペコちゃんのレストランの横、位置的に一番奥にあります! うちの子は問題なくモリモリ食べてました😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね😄
うどんはベビー用しかあげたことないです😅
ペコズキッチンにうどんがあるんですか??
ブリヤンさんのお子さんは一歳でそこのうどん食べられましたか?💦参考に教えて頂けると嬉しいです☆
♡プリヤン♡
遅くなりました💀💦えっと、ペコちゃんのレストランのことですかね?💦うどんはそこのものかはわからないんですけど…
うどんはペコちゃんのレストランの横、位置的に一番奥にあります!
うちの子は問題なくモリモリ食べてました😂