咲華
生理不順じゃないですかね😫私は産後1ヶ月、8ヶ月って生理あって、産後1年から、毎月生理あります😊

架姫華
私は産後1ヵ月から、普通に生理が毎月きています😊
元々生理不順だったりしていますか?
私は、体の事なので一度病院で診て貰った方が安心だと思いますし、2人目を希望されてるなら、尚だと思います。
咲華
生理不順じゃないですかね😫私は産後1ヶ月、8ヶ月って生理あって、産後1年から、毎月生理あります😊
架姫華
私は産後1ヵ月から、普通に生理が毎月きています😊
元々生理不順だったりしていますか?
私は、体の事なので一度病院で診て貰った方が安心だと思いますし、2人目を希望されてるなら、尚だと思います。
「検査薬」に関する質問
生理予定が9/15(ルナルナによると)なのですが まだ生理が来ず9/18に検査薬すると真っ白でした😮💨 でもまだ来てないので排卵遅れててワンチャン〜みたいな ことを考えてしまいます👶🏻 9/8.9に茶織が出て生理くるかなー?…
最終生理が8月23〜29日 行為は9月7日のみ 卵白様おりものが9月6.7日あたりだったので、その辺が排卵だと思われます。 ルナルナの生理予測は今日です。 3日前に検査薬陰性でした。 リセットの可能性が高いですよね。
ドゥーテスト使用してます。 今朝朝イチ尿でした時、昨日の昼尿よりも薄くて化学流産について調べてたのですが、先ほど検査薬をしたら濃くなりました。 夜の尿の方が濃く出る人もいるんですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント