妊娠・出産 生理予定日から8日ですが、生理が来ません。昨日検査薬をしたところ真っ… 生理予定日から8日ですが、生理が来ません。 昨日検査薬をしたところ真っ白の陰性でした。 最終行為からたぶんですが2週間くらい経ったと思います。 3日前から微熱が続いておりますが、生理痛のような痛みもあります。 妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間程度+最終行為から2週間で真っ白なら陰性ですかね 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント