コメント

りきゅうママ
ウチの旦那4時起きで並んでました‼️💦
7時に並びに来た人に係員がここから先は並んでも購入出来ませんと言われてたみたいです😅
毎回並んでますが、今回はいつもの比じゃなかったと言ってました💦💦
りきゅうママ
ウチの旦那4時起きで並んでました‼️💦
7時に並びに来た人に係員がここから先は並んでも購入出来ませんと言われてたみたいです😅
毎回並んでますが、今回はいつもの比じゃなかったと言ってました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
※ぶつぶつの写真があります。 娘が金曜日から、 このような虫刺されみたいなものができてます… 体のどこかしらにできてます。 痒くはないようですが、虫刺されですかね? それとも蕁麻疹ですかね? 何となくでいいの…
全身こんな感じで赤くなってるんですが、皮膚アレルギーかなんかでしょうか? 顔、足、腕になってます。 2週間ほど前から日焼け止めを塗ってて、それ以外は特に思い当たることがありません。 ただ、赤くなったのは3日…
会う度に息子の体型の事を言う計画相談支援員に体型の事を言うのを辞めてもらうにはなんて言ったらいいのでしょうか? 前提として息子は117cm23kgでカウプ指数?は16.8で太り気味になります。3歳から計画相談支援員がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
え!!4時おき💦
そんなに競争率が凄いとは!!
今回初だったので次回からは早く起きてがんばります!!
昨日は他のところでイベントがあったので
夕方行ったのですがそう言われて凹みました(>_<)