子育て・グッズ 教えてください!こんなことありますか?!?7ヶ月娘の成長曲線です。今月初… 教えてください!!! こんなことありますか?!? 7ヶ月娘の成長曲線です。 今月初めの体重は7.7kgでした。 最近なんか重くなったなぁと思って昨日計ったら、8.9kgだったんです! 2〜3週間で1kg以上増えるっておかしいですよね?! 何度も計り直しましたがやっぱり急激に増えてます… 大丈夫でしょうか??? ちなみに完母で離乳食は2回食。 前まで全然食べなかった離乳食の食いつきが最近になってすごいです… 病院行った方が良いですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 離乳食 病院 体重 完母 夫 kapi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント