コメント
ミサキ
同じく発熱と中耳炎繰り返してました。
府中駅最寄りのルシーニュにあるあおぞら耳鼻科はいかがですか?
私はそこに通ってます❗
子連れも多く、看護師さんたちや先生たちは親身になってくれて今のところ通ってます❗
ミサキ
同じく発熱と中耳炎繰り返してました。
府中駅最寄りのルシーニュにあるあおぞら耳鼻科はいかがですか?
私はそこに通ってます❗
子連れも多く、看護師さんたちや先生たちは親身になってくれて今のところ通ってます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
素敵な家を買った。景色が良くて大きくて。 昨年、後ろの空き家を購入した方のお子さんはうちの子と同い年だった。 嘘つきで被害者面がうまい子。 うちの子は思ったことをはっきり言う。言い方が強くなることは直したい…
2歳7ヶ月 運動会 できない 2歳7ヶ月の娘。保育園の運動会がありました はじめてのかけっこと親子競技があったのですがどちらもギャン泣きでまともに出来ず抱っこでなんとかやりました。 同じクラスの子が28人程いるので…
幼稚園選びについて 幼稚園選び失敗したのかと不安です。 バスの待ち時間のタイミングで願書を提出に行った時に、テレビをみんなで見てました🥲 家でスクリーンタイムをなるべく減らす方向で頑張っているので、園でもかぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます‼️
駅も近いので1度受診してみようと思います。ありがとうございました😊