コメント
ミサキ
同じく発熱と中耳炎繰り返してました。
府中駅最寄りのルシーニュにあるあおぞら耳鼻科はいかがですか?
私はそこに通ってます❗
子連れも多く、看護師さんたちや先生たちは親身になってくれて今のところ通ってます❗
ミサキ
同じく発熱と中耳炎繰り返してました。
府中駅最寄りのルシーニュにあるあおぞら耳鼻科はいかがですか?
私はそこに通ってます❗
子連れも多く、看護師さんたちや先生たちは親身になってくれて今のところ通ってます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日(当日仕事の場合)って旦那さん仕事休みましたか…? 娘が今月誕生日を迎えます。 先日YouTubeでとあるYouTuberのお子さんが1歳の誕生日を迎えたみたいだったのですが、当日旦那さんが飲み会に行く…的な動画が…
2歳10ヶ月の子どもがいます。 私は子どもを20時には寝させたい(19時半とかに寝室に行って20時には眠っている状態)と思ってるんですが、旦那にそんなに早く寝させなくてもいいみたいに言われまして…。 早めではあると思…
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
コメントありがとうございます‼️
駅も近いので1度受診してみようと思います。ありがとうございました😊