コメント

たくあん
私は大量の破水だったのですぐわかりましたが、チョロチョロと出てくる場合もあると聞きました。
もう生産期ですよね?
わからなければ病院行ったほうがいいと思います。
そういう人多いって聞きました。
たくあん
私は大量の破水だったのですぐわかりましたが、チョロチョロと出てくる場合もあると聞きました。
もう生産期ですよね?
わからなければ病院行ったほうがいいと思います。
そういう人多いって聞きました。
「破水」に関する質問
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
破水か尿かどちらか分かりません😭 夜中にトイレに行って、放尿し終わった〜と思ったら、 その後なにか分からないものが出てる気がして… 尿の後に連続して破水が起こってしまうものでしょうか…? それとも緩んでて尿が終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
みたいですよね。
はい。
病院に聞いてみます。