コメント
退会ユーザー
結婚式の時に泊まったのでシーまでは行きませんでしたが、レストランにクーファンがあったりして子連れには優しいと思いました(*^^*)
ひろ♡ゆい
よく泊まりますよ(*´ω`*)
シーまでならリゾートラインで1駅で着きますし(シーからホテルは3駅)すぐですよ♪
ホテルから駅までも歩いても行けますし、リゾートクルーザーでもすぐです♪
ホテルは、部屋によってはお風呂に洗い場が付いてます!
子供用備品も予め予約フォームから予約しておけば大体の物は貸してもらえますし、添い寝の子の分もタオル用意してもらえます。
ベッドは2つくっつけることは可能ですが、壁寄せなどはできません。
大人の間に挟めば大丈夫かなーと思います!
朝食ブッフェがすごく美味しかったです♡
ここか、クラブリゾートじゃない方の東京ベイ舞浜ホテルでしたら全室洗い場付きですしベッドの壁寄せもしてもらえます(*´-`)
-
HANA
詳しくありがとうございます✨✨
リゾートラインの駅へは歩けるくらいの近さなんですね🤗
1番安いプランをみているので、きっと洗い場はついていないですよね😅
クラブリゾートぢゃない方だとお値段少しあがりますか?
いつもお泊まりになる時はディズニー行ったあとに泊まってますか?
私はディズニーが近いので、泊まりでいったことがありません!
遊んだあとに泊まりに行くとただ寝るだけになっちゃうかな、それだったら帰れる距離だしな…だったら行く前の日に泊まりにいってホテルを楽しんだ次の日に朝早くからディズニーに行こうかと検討しています🤔
このようにホテルを利用されたことありますか??
ディズニーへは2日連続ではなく1日しか行く予定がありません😖- 11月24日
-
ひろ♡ゆい
クラブリゾートじゃない方もそんなに変わらないですよ(*´ω`*)
時期やプランで多少変わるとは思いますが、泊まる時そんなに大きな差はなかったです♪
私は遠方なので、基本的には遊んで次の日帰るという日に利用することが多いですが前乗りで利用したこともありますよ!
朝から遊びたい時にはすごくよかったですよ♡
家が近くて帰れる距離なら、その泊まり方全然ありだと思います!- 11月24日
-
HANA
そうなんですね❣️
泊まった感じどちらの方がよかったですか☺️?
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
朝一で行きたいと思っていたので、泊まってみようと思います😍
ありがとうございます🤩- 11月24日
-
ひろ♡ゆい
朝食が美味しくて、ホテル内が名前の通りリゾートっぽくて可愛くてテンションが上がったのはクラブリゾートの方ですが、子供と一緒に泊まるならクラブリゾートじゃない方の舞浜ホテルが私はよかったです(*´ω`*)
こっちの朝食ブッフェも美味しかったですけどね♡
でも朝から遊ぶなら素泊まりですよね??
朝食付かなくて…なら、私なら舞浜ホテルの方がよかったです!- 11月24日
-
HANA
素泊まりの予定です!!
朝食惹かれますが、子どもいると最後までシーにいられないので、朝はオープン同時から入ろうと思っていて…😣
お部屋が舞浜ホテルの方がいいということですか?- 11月24日
-
ひろ♡ゆい
そうです(*´ω`*)
お部屋が舞浜ホテルの方がよかったです!
綺麗さはどちらも同じくらいでした♪
私がそっちがいいと思ったのは、お風呂に洗い場があることと、ベッドを2つくっつけて壁に寄せるという対応をしてもらえるところです♪- 11月24日
-
HANA
なるほど!!
たしかにお風呂とベッドへの対応、子連れには助かりますね🙇♀️
詳しく色々教えてくださってありがとうございました❣️
舞浜ホテルのプランもみてみて、予約しようと思います🤗- 11月24日
HANA
それは嬉しいですね✨
教えてくださり、ありがとうございます☺️