コメント

らま
めっちゃ笑います、とにかく何しても笑ってくれます。
あとはおっぱいを飲むときに飲まずに遊んだりいっぱい触ろうとしてきます。
私がいなくなったら泣いて、寝てるときも私の体に触れてママがいるかと確認してるように見えます。
手遊びも始めて指しゃぶりも増えてきました。
さゆさんもお子さんとの素敵なひとときを楽しんでください。
らま
めっちゃ笑います、とにかく何しても笑ってくれます。
あとはおっぱいを飲むときに飲まずに遊んだりいっぱい触ろうとしてきます。
私がいなくなったら泣いて、寝てるときも私の体に触れてママがいるかと確認してるように見えます。
手遊びも始めて指しゃぶりも増えてきました。
さゆさんもお子さんとの素敵なひとときを楽しんでください。
「女の子」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の女の子で元々小さく産まれて哺乳力弱め。 ミルクも最初は全然飲めなかったけどやっと今160ml飲んでます。 たくさん寝る子なので、1日トータル600mlちょっとしか飲みませんが少ないですか? よく寝てよく笑…
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
長文失礼します、只今33週の妊婦です、赤ちゃんの性別についてなのですが今日病院の先生に聞いたら「多分ついてないね」と言われました、赤ちゃんの洋服等を買うに当たって少し不便があります、先生に「多分ついてないね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
えーー!
もうママがわかるように
なるんですねーー!!
やば、可愛い…😍😍
楽しみです😆
ありがとうございます✨