子育て・グッズ 西松屋やバースデイは、お正月セールってありますか?結構安くなりますか… 西松屋やバースデイは、お正月セールってありますか? 結構安くなりますかねー? 1月から保育園なので、園用の服や上着を買い足そうと思ってます! あと冬物がめっちゃ安くなるのは何月ですか? わかる方いたら、教えてください! 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 保育園 服 セール 西松屋 お正月 テンテン(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント るんば 西松屋は2月末に底値セールやるみたいですよね🙋♀️ 11月23日 テンテン そうなんですねー😓その時期はもう仕事復帰してるから、いいものは無くなってそうですね😫 ありがとうございます😊! 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンテン
そうなんですねー😓その時期はもう仕事復帰してるから、いいものは無くなってそうですね😫
ありがとうございます😊!