雑談・つぶやき 夜、娘を寝かしつけるために添い寝してたらこっちを向いてあごクイから… 夜、娘を寝かしつけるために添い寝してたら こっちを向いてあごクイからのけっこうしっかりめのチューされた♡ 偶然だけど母は胸キュンだったよ♡ 横向きがんばってるからそろそろ寝返りかな♡ 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り 添い寝 CHIKA:)(10歳) コメント けんゆのママ 可愛いですねー💓💓 私も息子にされて旦那よりトキメキました笑 1月18日 CHIKA:) 男の子ならなおさらときめいちゃいますねー♡ 本当、最近旦那にはときめいてないから久々にキュンときました♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIKA:)
男の子ならなおさらときめいちゃいますねー♡
本当、最近旦那にはときめいてないから久々にキュンときました♡