子育て・グッズ ついに...夜泣きが始まったかもしれません😨!対策や対処法はなにかあるの… ついに...夜泣きが始まったかもしれません😨! 対策や対処法はなにかあるのでしょうか? 今はあぐらの上に抱っこで眠ってますが朝が来るまで緊張感が。笑 布団に寝かせても大丈夫なのでしょうか💫 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 夜泣き 夫 布団 ちょん(7歳) コメント 退会ユーザー 何をしても泣く時は泣くので 布団に寝かせて泣いたら対応してく感じです(笑) 11月23日 ちょん 回答ありがとうございますm(_ _)m かしこまりました!!← こればっかりはしょうがないですね✊ 11月23日 退会ユーザー その子が嫌いなもの、苦手なものを見たりすると夜泣きひどくなる気がします💦うちの子は、ひょっこりはんを見た日は今でも夜泣きひどいです(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございますm(_ _)m
かしこまりました!!←
こればっかりはしょうがないですね✊
退会ユーザー
その子が嫌いなもの、苦手なものを見たりすると夜泣きひどくなる気がします💦うちの子は、ひょっこりはんを見た日は今でも夜泣きひどいです(笑)