その他の疑問 オイルヒーターはやっぱりデロンギがいいんでしょうか?口コミが良くても… オイルヒーターはやっぱりデロンギがいいんでしょうか?口コミが良くても1万円くらいのものは使い物にならないんでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 口コミ オイル もさ(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さち うちはデロンギ使ってます!安いのはわかりませんが買うときに色々見ましたがいまいちどれがいいかわからず、結局デロンギにしました😅 11月23日 もさ いちばん有名ですもんね☺デロンギのどれを使ってますか?温かいですか? 11月23日 さち うちはこれを使ってます😊 寝室で使ってるんですが、ほんのーり温かいです!!乾燥もしないしいいですよ🙆♀️温まるまでに時間かかるので1時間前くらいにつけてます😀 11月23日 もさ 私も寝室で使いたくて💡やっぱり乾燥しないんですね😍電気代はやっぱり高くなりますか?! 11月24日 さち 電気代は高くなりますね😭 いくらか計算したことないですが、明らかに高いです😂 11月24日 もさ 寝てる時だけでも高くなるんですね😅でも喉も痛くなるんで買おうと思います!色々ありがとうございます😍 11月24日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
いちばん有名ですもんね☺デロンギのどれを使ってますか?温かいですか?
さち
うちはこれを使ってます😊
寝室で使ってるんですが、ほんのーり温かいです!!乾燥もしないしいいですよ🙆♀️温まるまでに時間かかるので1時間前くらいにつけてます😀
もさ
私も寝室で使いたくて💡やっぱり乾燥しないんですね😍電気代はやっぱり高くなりますか?!
さち
電気代は高くなりますね😭
いくらか計算したことないですが、明らかに高いです😂
もさ
寝てる時だけでも高くなるんですね😅でも喉も痛くなるんで買おうと思います!色々ありがとうございます😍