コメント

希菜心
今生後三ヶ月の子がいますが、産後2ヶ月で生理再開しましたよ!
2人目の時は産後1ヶ月で再開しました∑(゚Д゚)

かうなん♪
うちは、上の息子二人の時は、産後1ヵ月で再開、娘の時は、3ヵ月半で再開しました。
3人とも完ミです。
私も、お腹のお肉はとれてません(笑)
希菜心
今生後三ヶ月の子がいますが、産後2ヶ月で生理再開しましたよ!
2人目の時は産後1ヶ月で再開しました∑(゚Д゚)
かうなん♪
うちは、上の息子二人の時は、産後1ヵ月で再開、娘の時は、3ヵ月半で再開しました。
3人とも完ミです。
私も、お腹のお肉はとれてません(笑)
「女の子」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
対岸の家事見て思ったのですが、男の子ってあんなやんちゃなんですか?女の子天使みたいにおなしかったのに、男女であんな差があると お子の性別によっても育児の大変さことなりません?
本日、保育園の入園式がありました。 1歳児クラスの娘が男の子8人、女の子1人(娘のみ)でした😇 お姉ちゃんがいるのですが、 姉妹なので男の子にも慣れておらず、 友達も出来るかなー、大丈夫かなー💦と心配してます😭 まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん134
早いですね!
最初から規則正しくきましたか?私はピンクのおりものなどがダラダラなので、
不正出血じゃないか不安で(T ^ T)