コメント
ふーりー☆
年末年始は2ヶ月半ぐらいになるのですが、神奈川から福岡の実家に帰省する予定です!
みぃちゃん
帰省しますよー🙆♀️車で3時間の距離ですが😅
-
ま
初めての子供で3ヶ月になったくらいで帰省するのですが、さむいし大丈夫かな〜と少し思ってたところでした。
上の子がいると、そんなこと御構い無しですよね🤣
帰省されたら、外にお出かけする予定はありますか?- 11月23日
あお
大阪から広島に車で帰ります!🙋♀️
渋滞捕まらなくても5時間位かかるみたいですが、、心配だらけです😅💦💦
-
ま
そうですよね😭
お正月の帰省ラッシュだと、時間が倍かかりそうですよね💦💦💦- 11月23日
-
あお
一応、1ヵ月検診で先生に相談したら年末年始の新幹線は人が多いから菌が心配やな〜😅💦と言われてしまって(T_T)
混雑時を避けて主人より先に帰省を考えたりもしたのですが、主人と一緒の方が安心かな〜と思って車にしようと思ってます💦💦- 11月24日
-
ま
遅くなりました😵😵😵
やはり、荷物も多いので、車になりますよね〜
首はだんだん座ってきましたか???- 12月5日
みいかんママ
上の子の時、2ヶ月で旦那の実家に帰省しました。もともと車で4時間くらいかかりますが、授乳とおむつ替え休憩を長めに取りながら5時間くらいかけて帰りました。
少し大きくなってから公共交通機関でも帰りましたが荷物を考えると車の方がいろいろ持っていけるので良かったです。
-
ま
随分遅くなり申し訳ありません。
蔵馬が一番いいですよね。
何日か泊まるとなると荷物もさらに増えますし💦💦
ありがとうございます。- 12月5日
ま
なにで帰省されますか?
ふーりー☆
新幹線か飛行機です!ちなみに里帰り後に自宅に戻るとき、生後1ヶ月で飛行機に乗って帰ってきました!
ま
返信遅くなり申し訳ないです😭
飛行機で、スゴイですね!
グズったりしなかったですか?
また、耳とか大丈夫だったんでしょうか?😭
心配性ですいません!