コメント
むーん
上の子が使っています!
漏れた事ないです✨
むーん
上の子が使っています!
漏れた事ないです✨
「ムーニー」に関する質問
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じですか? ●今一歳7ヶ月10キロの身長80センチ、太ももちょい太の体型ですがたっちMはキツイですかね?はいはいMは一歳2ヶ月くらいでキツイなと感じまし…
紙おむつについてです! みなさんが思う(イメージ可)オムツの値段が高いと思う順を教えてください! プレミアムのような肌に優しいというのは除外でなんとなーくでも構いません。名前を聞いて感じた順番で構いません。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
セールやってるので
買ってみます!!!!
むーん
間違えて削除してしまいました(´;Д;`)すみません!
ちなみにとても使いやすいです。素材もいいし、テープも二つ付いているので捨てる時に小さく丸められるのもいいなと思いした!ただ少し高いですが、セールなら買ってみても損はないと思います✨
まま
ありがとうございます💕