子育て・グッズ ナチュラルムーニーパンツM使ってる方います?①漏れやすいですか?②使いや… ナチュラルムーニー パンツM 使ってる方います? ①漏れやすいですか? ②使いやすいですか??? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り パンツ ムーニー まま(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント むーん 上の子が使っています! 漏れた事ないです✨ 11月23日 まま コメントありがとうございます🙇♀️ セールやってるので 買ってみます!!!! 11月23日 むーん 間違えて削除してしまいました(´;Д;`)すみません! ちなみにとても使いやすいです。素材もいいし、テープも二つ付いているので捨てる時に小さく丸められるのもいいなと思いした!ただ少し高いですが、セールなら買ってみても損はないと思います✨ 11月23日 まま ありがとうございます💕 11月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
セールやってるので
買ってみます!!!!
むーん
間違えて削除してしまいました(´;Д;`)すみません!
ちなみにとても使いやすいです。素材もいいし、テープも二つ付いているので捨てる時に小さく丸められるのもいいなと思いした!ただ少し高いですが、セールなら買ってみても損はないと思います✨
まま
ありがとうございます💕