コメント
ママリ
ベビーパウダーも良し悪しなので、皮膚科に行って医師の指示を仰いだ方がいいと思います!
みかん
すぐ皮膚科に行った方がいいですよ!
きちんとした軟膏とケアで、早めに治してあげた方が赤ちゃんだけでなくママのストレスも減ると思うので良いと思います(^^)
-
みわ
やっぱり行った方がいいですかね😢ありがとうございます!
- 11月23日
mm
私の息子もなりました!
小児科受診して、薬もらったらすごく良くなりました!
恥ずかしい話、ちゃんと洗いきれてないからって言われました😊
-
みわ
そうなんですね!
洗ってるつもりだけどダメだったのか😅
ありがとうございます!- 11月23日
ぐぅちゃん
最近はもうベビーパウダーは使われないですね。一人目を産んだときも、助産師さんからいらないと言われて、うちは使ったことがなく、産まれてからずっと赤ちゃん用の保湿剤だけです。
ネットで見ると、使うとしたらよく水分をふき取ってから軽くはたいてあげるようにとアドバイスがありました。
-
みわ
そうなんですね!知らなかった💧
ありがとうございます!- 11月23日
栽培マン
保湿剤とかが合わないのかもしれないし、ベビーパウダーが毛穴を塞いじゃってるかもしれないし、一度病院で合う薬をもらったほうが安心かもしれませんね!
-
みわ
そうですね!病院行ってみようと思います💧ありがとうございます!
- 11月23日
あいう
私の子供も全く同じようなことになり赤くなってつゆみたいのが出ていたので病院行って薬もらったらすぐ治りました☺️
-
みわ
やっぱり行った方が安心ですね💧💧
ありがとうございます!明日行ってみようと思います😊- 11月23日
-
あいう
すぐ治るので絶対行ったほうがいいです!お大事にしてください
- 11月23日
-
みわ
ありがとうございます😔
- 11月23日
みわ
そうなんですね💧ありがとうございます!