コメント
ママリ
3歳になる1週間前に初めてあげましたよ。だいたい3歳〜あげる方多いです!
リンゴ姫
色んな方がいるとおもいますが、私は3歳頃からかなあげようと思います😊
-
ゆい
了解です!
- 11月23日
ママリ
3歳になる1週間前に初めてあげましたよ。だいたい3歳〜あげる方多いです!
リンゴ姫
色んな方がいるとおもいますが、私は3歳頃からかなあげようと思います😊
ゆい
了解です!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
食中、食後に腹痛を訴えます。 5歳年長児です。 ご飯を食べ始めて暫くしたら腹痛を訴えます。 もしくは、食後暫くすると「なんかちょっとお腹痛い」と言います。 激痛ではなく、便意がないことが殆どです。 痛む場所は…
こういった保育園どう思いますか?? 公立ではなく企業が運営している保育園です。 中は2つに分かれていて、0.1歳クラス・2歳児〜クラス。 この時間に給食!というのはないそうで、決まった時間にご飯が出てきてブュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
わかりました!