コメント
ぷーたん
私はここ数ヶ月、茶おりからの生理になります😩💦
みきしんさんは生理にならないといいですね🙏✨
ぷーたん
私はここ数ヶ月、茶おりからの生理になります😩💦
みきしんさんは生理にならないといいですね🙏✨
「生理予定日」に関する質問
排卵日は確定していなくて 生理予定日当日と翌日妊娠検査薬です。 どちらも5分以内の結果でうっっすら陽性‥? 昨日から今日にかけて濃くなっていない?からだめなのかな‥と不安になるー😇 ▼上 3/7朝イチ 生理予定日 マツ…
生理痛が酷かったので8年間ピルを服用していて 妊活のために1/30に飲むのを止めて、 消退出血が2/6~2/9でした。 それから2/14.2/23.3/1に仲良しあり。 生理予定日が3/6.7だったのですが 3/1頃から、熱っぽくだるい、腰の…
産後すぐ妊娠されたって方いらっしゃいますか?? 妊娠の可能性があって、寝ても覚めてもそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) 子供は好きで、またいつでも妊娠してもいいと思っていたはずなのに いざとなると急に不…
妊活人気の質問ランキング
みきしん
私も普段は一日目茶オリ、二日目どばっと出血って感じなんですが…
さっきお風呂上がってもまだ赤いやつは出てません😅
ほんと生理来ないでくれ~って感じです😁✨
ぷーたん
そぅなんですね👀💡
まだ赤い血を見てないなら大丈夫な気がしますね😊生理が来ませんよーに🙏💓