ぶーぶ
普段予防接種を受けている病院に問い合わせた方がいいと思います。
OWL
小児科に勤めています!
肺炎球菌の追加は期限が短いようですが、ヒブ・四種混合の追加は多少遅くても良いようです!
少し遅れても追加は打った方が良いので、かかりつけの小児科にお問い合わせ下さいね!
ポンカン
ありがとうございます!
大丈夫そうで安心しました。問い合わせてみます!
ぶーぶ
普段予防接種を受けている病院に問い合わせた方がいいと思います。
OWL
小児科に勤めています!
肺炎球菌の追加は期限が短いようですが、ヒブ・四種混合の追加は多少遅くても良いようです!
少し遅れても追加は打った方が良いので、かかりつけの小児科にお問い合わせ下さいね!
ポンカン
ありがとうございます!
大丈夫そうで安心しました。問い合わせてみます!
「混合」に関する質問
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
出産後入院中です。 1人目は完母だったのですが、2人目は混合でいこうと思ってます。 今は産院の方針で3時間ごとに授乳室に行って、母乳とミルクあげてます。 退院したら、泣くまで寝かせようと思ってるのですが、やっぱ…
混合でやっているのですが、母乳を5分ずつ吸ってもらってミルクをあげようとすると眠くなってしまうのか最初しか吸ってくれません。こういう時は、1度寝かせてあげた方がいいのでしょうか?母乳あげる前は泣いているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント