雑談・つぶやき この番組Wおこつまwなんだかな〜一生懸命勉強して就職しても旦那一人の… この番組W おこつまw なんだかな〜 一生懸命勉強して 就職しても 旦那一人の給料では 厳しくて 復帰するしな〜‥ なんだかなと思う。 正直当たり前じゃない?って思うわ‥ デキ婚否定とか 高校生の妊娠否定とかではないけどさ‥ やっぱ安定してないところからのスタートは 厳しいものがあるんじゃないか‥と思う 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 妊娠 勉強 復帰 給料 もかさん(6歳, 7歳) コメント 🧸🫧 分かります(>_<) 私の旦那は保育士ですが 旦那の給料だけでは生活ギリギリです😭 なので4月から復帰予定です😭 見ていて奥さんは働かないのかなと思ってしまいました😔 11月23日 もかさん そうなんですよね‥カラコン入れたり‥カラコン我慢したら?と思いますし、指輪代を子供のためにとも思わないのかなと思ってしまいました。 今は働けないにしてもあの旦那だったらまた仕事辞めるだろうしどうにか自分が‥って思いそうですが。。 11月23日 🧸🫧 カラコン思いました(>_<) マツエク?もしてるっぽいですし その分学資保険に使えるんじゃないか、、と思っちゃいました💦 お子さんが保育園入れたらすぐにでも働くべきですよね😔 実家は頼れないのかなぁとか リアルに色々考えちゃいました😂 11月23日 もかさん ベビーベッドとかおもちゃとかは綺麗だしお金は親から援助あるのかな?と思いました。 服はひどかったですがw マツエクですかね?綺麗なカールでしたよね。 学資保険は今から考えても‥と思うのでためていけばいいのではと思いましたがそんなこと伝えられないですしね。 多分使っちゃうんでしょうね、、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
そうなんですよね‥カラコン入れたり‥カラコン我慢したら?と思いますし、指輪代を子供のためにとも思わないのかなと思ってしまいました。
今は働けないにしてもあの旦那だったらまた仕事辞めるだろうしどうにか自分が‥って思いそうですが。。
🧸🫧
カラコン思いました(>_<)
マツエク?もしてるっぽいですし
その分学資保険に使えるんじゃないか、、と思っちゃいました💦
お子さんが保育園入れたらすぐにでも働くべきですよね😔
実家は頼れないのかなぁとか
リアルに色々考えちゃいました😂
もかさん
ベビーベッドとかおもちゃとかは綺麗だしお金は親から援助あるのかな?と思いました。
服はひどかったですがw
マツエクですかね?綺麗なカールでしたよね。
学資保険は今から考えても‥と思うのでためていけばいいのではと思いましたがそんなこと伝えられないですしね。
多分使っちゃうんでしょうね、、、