コメント

🧸🫧
分かります(>_<)
私の旦那は保育士ですが
旦那の給料だけでは生活ギリギリです😭
なので4月から復帰予定です😭
見ていて奥さんは働かないのかなと思ってしまいました😔
🧸🫧
分かります(>_<)
私の旦那は保育士ですが
旦那の給料だけでは生活ギリギリです😭
なので4月から復帰予定です😭
見ていて奥さんは働かないのかなと思ってしまいました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と双子産まれてからは数ヶ月に1度くらいで ご無沙汰だった。(しても必ず避妊) なのに最近は避妊無し。 別にいーんだけどなんで?と聞くと 4人目運良く授かれたらいいなぁー。できたら女の子っと😅 いや、赤ちゃん可…
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
そうなんですよね‥カラコン入れたり‥カラコン我慢したら?と思いますし、指輪代を子供のためにとも思わないのかなと思ってしまいました。
今は働けないにしてもあの旦那だったらまた仕事辞めるだろうしどうにか自分が‥って思いそうですが。。
🧸🫧
カラコン思いました(>_<)
マツエク?もしてるっぽいですし
その分学資保険に使えるんじゃないか、、と思っちゃいました💦
お子さんが保育園入れたらすぐにでも働くべきですよね😔
実家は頼れないのかなぁとか
リアルに色々考えちゃいました😂
もかさん
ベビーベッドとかおもちゃとかは綺麗だしお金は親から援助あるのかな?と思いました。
服はひどかったですがw
マツエクですかね?綺麗なカールでしたよね。
学資保険は今から考えても‥と思うのでためていけばいいのではと思いましたがそんなこと伝えられないですしね。
多分使っちゃうんでしょうね、、、