子育て・グッズ スノーシューズとスノーブーツのちがいは何ですか? スノーシューズとスノーブーツのちがいは何ですか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り シューズ ままり(7歳, 11歳) コメント ゆうまこ 丈じゃないですか? シューズはスニーカーくらいの短め丈で。 ブーツは長靴くらい長めで。 勝手にそう思ってたんですけど、違いますかね(笑)😂 11月23日 ままり そうなんですね!こんど娘をスキーツアーに行かせるんですが持ち物にスノーシューズと書いてて???でした笑 11月23日 ゆうまこ そうでしたか~。 私はスノーシューズだと短めのを連想してたので間違ってたらすみません。 スキー教室でしたら、直ぐに履き替えるとは思いますが、雪を踏んでも大丈夫なものでということなのかもしれないですね。 カバンに入れるのでしたら、そんなに長くないものとかでも良さそうですよね。 11月24日
ままり
そうなんですね!こんど娘をスキーツアーに行かせるんですが持ち物にスノーシューズと書いてて???でした笑
ゆうまこ
そうでしたか~。
私はスノーシューズだと短めのを連想してたので間違ってたらすみません。
スキー教室でしたら、直ぐに履き替えるとは思いますが、雪を踏んでも大丈夫なものでということなのかもしれないですね。
カバンに入れるのでしたら、そんなに長くないものとかでも良さそうですよね。