コメント

ゆうまこ
丈じゃないですか?
シューズはスニーカーくらいの短め丈で。
ブーツは長靴くらい長めで。
勝手にそう思ってたんですけど、違いますかね(笑)😂
ゆうまこ
丈じゃないですか?
シューズはスニーカーくらいの短め丈で。
ブーツは長靴くらい長めで。
勝手にそう思ってたんですけど、違いますかね(笑)😂
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶 煮沸消毒 菜箸 ほとんど母乳でいけそうと言われましたが 夜寝ない時はミルクを足して寝かせてオッケーとのことで 家にある哺乳瓶1本でやりくりしたいと思います 毎回じゃなさそうなので 家にある鍋で煮沸消毒…
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!こんど娘をスキーツアーに行かせるんですが持ち物にスノーシューズと書いてて???でした笑
ゆうまこ
そうでしたか~。
私はスノーシューズだと短めのを連想してたので間違ってたらすみません。
スキー教室でしたら、直ぐに履き替えるとは思いますが、雪を踏んでも大丈夫なものでということなのかもしれないですね。
カバンに入れるのでしたら、そんなに長くないものとかでも良さそうですよね。