コメント
はじめてのママリ🔰
同じの使ってました!
お手入れ簡単で清潔に保てるので良かったです☺️
片付け忘れてわたしがうっかり座っちゃったときがあるのですがなかなかソフトな感じでそれも良かったです🥹笑
ᩚあーちゃんᩚ
補助便座は、手すりが前にあるやつはオススメしません❌後々トイレの形状が手すりなしに変わるのでそこでまた慣れないから行きにくくなるからです。
仰ってるやつは多分置くだけのサイドにも手すりのないやつですよね?手すりなくても大丈夫な子は行けると思います!
我が家はこれ使ってます。2、3日でオムツ取れて、トイトレパッド貼って生活してます
-
ᩚあーちゃんᩚ
我が家はスパルタなので、トイトレすると決めたらパンツ10枚用意して何回おもらししてもいいように家中に着替え準備してました笑オムツなんて寝る時しか履かせません。
本人にも出なくてもトイレに行くというのを覚えてもらってたので、本人の頑張りです!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、手すりに関して良いこと知れましたありがとうございます✨
画像貼っていただいたのも良さそうですね、検討してみます!
というか2.3日で取れるのすごいですね😳なぜそんな早いんですか…!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!こちらの気合いもいりますね😂笑
頑張ってみますありがとうございます!- 6月7日
ママリ
補助便座買ったけど使わなかったです!2歳半くらいから本気でやって2ヶ月で外れました!
大人の便座に大股広げ場座れるのと,うちは男の子なのでズボン全部脱がれるのめんどくさい時は立ちションでした!
捨てやすい簡易的なのおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
補助便座なしで便器には落ちないですか?💦- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
大股でいけるんですね!男の子ってそれでおしっこ飛び散らないですか?💦
おむつは履かせない、分かりました🫡
濡れる感覚が嫌ですぐ取れるって感じなんですかね?
ちなみに立ちションはどう始めさせるんですか??
質問ばっかすみません🙇- 6月7日
-
ママリ
大股広ければ全然です!もうオムツは絶対履かせない方がいいです!漏らそうがパンツしか履かせない方がほんとすぐ取れると思います!そのやり方でやってる周りはすぐ取れてるのでおすすめです!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
お手入れ簡単なんですねやはり🥺
ソフトなのも良さそうですね☺️笑
初めての補助便座でも問題ないですか??