家事・料理 卵と砂糖、牛乳で、レンジで作れるレシピのプリンを作りました。粗熱と… 卵と砂糖、牛乳で、レンジで作れるレシピのプリンを作りました。 粗熱とって、お皿に出したら、固まってないで液体のままの部分が結構多くなってしまいました😵 レンジの時間が短かったんでしょうか❔ 今さらどうにもならないです、よね❔😂 子どもがプリン好きなので、簡単に作れるオススメレシピ知ってる方いたら教えてください💡 最終更新:2018年11月23日 お気に入り レシピ 牛乳 熱 レンジ 体 ちゃも(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ryoko ゼラチンを使うか、DELISH KITCHENのアプリで片栗粉を使ったものがありますよ! 私はとろとろ好きなので、簡単でよかったです! 11月23日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 写真おいしそうー💓 ゼラチンもですが、片栗粉‼発想なかったです❗ありがとうございます🎵 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
写真おいしそうー💓
ゼラチンもですが、片栗粉‼発想なかったです❗ありがとうございます🎵