雑談・つぶやき ステップワゴンお持ちの方々…リコールの電話来ましたか?😱夫がホンダの方… ステップワゴンお持ちの方々…リコールの電話来ましたか?😱 夫がホンダの方からお持ちのステップワゴンに関してお話ししたいから店に来るように連絡が来たそうで… 最近ニュースでステップワゴンのバックドアの柱が外れて背骨?が折れる大怪我を負った人がいて、改善命令が出たとあったのでその件なんかな?って夫が言ってまして…。 夫の車がステップワゴンなのと、ステップワゴンは改善命令出たのが結構前に製造されたものも対象って言ってたのでリコールかな? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 車 夫 怪我 ホンダ なおたん*✧︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント