コメント
まーま
1人目の時が胎児認知でしたが相手の身分証いらなかったですよ!
ただ本籍とか相手の印鑑とかの記入があったので記入漏れや間違えがあって本人不在だとやり直しになります!
まーま
1人目の時が胎児認知でしたが相手の身分証いらなかったですよ!
ただ本籍とか相手の印鑑とかの記入があったので記入漏れや間違えがあって本人不在だとやり直しになります!
「子育て・グッズ」に関する質問
シルバニアファミリー持ってらっしゃる方、質問です。 幼稚園でシルバニアで遊ぶのがとても楽しくて、娘が誕生日にシルバニアがほしいと初めて言いました! 買ってあげたいのですが高くてびっくりしました😂 しかも大きな…
古本屋さんの絵本ってありですか?? ブックオフの絵本ってあまり綺麗じゃないんですかね。 絵本たくさん買ってあげたいけれど 1冊1000円とかして、すぐに数万円いっちゃうし 綺麗ならブックオフ等で買うのもいいなと思…
長男7歳、もうすぐ8歳ですが、1人遊び全くしません 休みのたびに、ママ何すればいい? どっかいこ?遊ぼう? ワンオペなので、土日両方はきついです。。 家のことができないし、、ゆっくりもしたい😢 そろそろ1人で考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昊
回答ありがとうございます!
身分証いらないみたいで安心しました><
それが心配なので、一緒に行きたかったですが…不備がないようにしっかり確認しないとですね😫