コメント

まーま
1人目の時が胎児認知でしたが相手の身分証いらなかったですよ!
ただ本籍とか相手の印鑑とかの記入があったので記入漏れや間違えがあって本人不在だとやり直しになります!
まーま
1人目の時が胎児認知でしたが相手の身分証いらなかったですよ!
ただ本籍とか相手の印鑑とかの記入があったので記入漏れや間違えがあって本人不在だとやり直しになります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳まで自宅保育で、習い事してなかった方いらっしゃいますか? 2歳の時に一度スイミングの体験に連れて行ったのですが、息子が嫌だと言ったので通わず、体操も体験のタイミングで熱出したりして延期してたら、結局あっ…
幼稚園バスについての疑問です。 今度の春から入園させようと思っている幼稚園のバスの運転手さんと思われる方をお見かけしましたが、80歳近い感じに見えました。 どこの幼稚園バスも運転手さん若い方はあまりいない…
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昊
回答ありがとうございます!
身分証いらないみたいで安心しました><
それが心配なので、一緒に行きたかったですが…不備がないようにしっかり確認しないとですね😫