ちゃんちゃん
うちは子供のベッドが窓際で冷気がくるので、半袖肌着+フリース生地のパジャマ+フリース生地のスリーパー着せてます!室温はデロンギつけて19℃です!汗はかいてないのでうちの子にはちょうど良いのかなーと思ってます!
ちゃんちゃん
うちは子供のベッドが窓際で冷気がくるので、半袖肌着+フリース生地のパジャマ+フリース生地のスリーパー着せてます!室温はデロンギつけて19℃です!汗はかいてないのでうちの子にはちょうど良いのかなーと思ってます!
「肌着」に関する質問
94cm 15kg 肌着のサイズ迷ってます… 95を買うか、100を買うか… みなさんならどっち買いますか? 肌着で大きいのは不恰好なので95を買ったほうがいい気もするし、下の子ですし、成長が著しく、大きくなることを見越して100…
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
生後5ヶ月です。 そろそろ支援センターに行こうかと思うのですが、ママと赤ちゃんどんな服装で行きますか? 行こうとしてるところは外から様子見てる限り綺麗な感じのママさんが多いのですが、そういうところはダル着で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント