※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
子育て・グッズ

息子が寝ている間は抱っこしていないとすぐに泣いてしまうので、何もできない状況です。寝かしつけについてアドバイスをお願いします。夜は添い寝で腕枕しています。

息子は寝てる間抱っこしてないとすぐ起きて泣いてしまうのですが、まだしょっちゅう寝てるので何もできないです😳

置いてしまったら泣いちゃう子でもこれなら寝てくれた、またいつからなら1人で寝れるようになったかなど教えてください🙇🏻‍♀️

夜はずっと添い寝で腕枕してます。

コメント

かおる10

こんばんはうちも4ヶ月まではそんな感じで抱っこしたままじゃないと布団に置いたら起きてしまってました
でも4ヶ月になった予防接射受けて疲れたその日から一人で寝れるようになってかなり楽になりました!

• いろは

いろは

予防接種すごいですね!😳
    来週あるのでためしてみます♡̷
    ありがとうございます!!

• 11月23日
ひぃと

大きめのバスタオルとかにくるんであげたらどうですか?😘✨

• いろは

いろは

やっぱりくるまれると安心するんですかね?試してみます☺️

• 11月23日
  • ひぃと

ひぃと

うちの子はそうでしたよー😘✨3ヶ月頃までおくるみしてました😆

• 11月23日