今日スーパーで買い物している時、ベビーカーで息子が寝ていたのでルー…
今日スーパーで買い物している時、ベビーカーで息子が寝ていたのでルーフを下ろしていたのですが、知らないおばあさん?おばさんが、
まぁ男の子〜?女の子〜?と言いながら近づいて来て、気づいた時には勝手にルーフを開けて、あら!寝てるの〜!と言っていたので、ビックリしてつい、辞めて下さい!!って言ってしまいました(><)
今まで勝手に息子を触ってくるおばさんとかにも、どんなに嫌でもそんな事は言わないようにしていたのに、、、
私もストレスが溜まっていたのかもしれません、、、
そんな自分にも嫌になりますが、勝手に人のベビーカーのルーフを開ける気持ちも理解できず、なんだかイライラします(><)
気持ちわかってくれる方いませんか〜( ; ; )?
- みかちん(3歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
いやおばさんありえない…💧
そこまで強く言わないと
そういう人ってわかんないです😱
怖いですし迷惑ですよね、、
みかちん
コメントありがとうございます😊
あり得ないですよね?💦
悪意はないんでしょうけど、知らない人だし怖いです(><)
そのおばさんはその後、あらごめんなさいね〜って全然反省してなさそうだったので、またやりそうな感じでした😭
退会ユーザー
おばさんって本当そういうの悪気なくやりますもんね😓
私とよく息子連れて歩いてるとエレベーターとか一緒になったおばさんに可愛いわね〜とよく息子触られますが正直言って怖いです笑
そういう時は愛想笑いして逃げるように去ります!!
みかちん
エレベーターって逃げ場所がないし遭遇率高いですよね(><)笑
子供が生まれてから、世の中に図々しいおばさんがこんなにいるのかとビックリしました💦
私も触られないように避けてます!笑
お触りおばさんすごく多いので、本当は触られても何も感じないようになりたいんですが、なかなか難しいですね😭