※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーるまる
雑談・つぶやき

今日2年生の息子が、目の下を大きく怪我して学校から帰ってきたけど、…

今日2年生の息子が、目の下を大きく怪我して学校から帰ってきたけど、なんの連絡もない…
ん?こんなもん??
左目の下、ボンボンに腫れて真っ赤だけど…
お友だちにぶつかられたみたいなんだけど…
相手の子は大丈夫だったみたいだけど、ここまでの怪我して連絡ないのは初めてだなぁ〜…
クレームを言いたいわけでは全くないけど、今まですごく信じてきただけにちょっと不信…

コメント

たままま

学校での怪我なら首から上は連絡必須だと思います💦

下校中の怪我だと学校も把握してない可能性がありますが、授業中や休み時間の怪我なんでしょうか?

心配ならまーるまるさんから学校に連絡を入れても良いかと思います!

• まーるまる

まーるまる

コメントありがとうございますm(_ _)m

息子曰く、2時間目後の休み時間だったようで、痛すぎて泣いたらしく先生も把握済みみたいです💦
    目の下が本当にボンボンに腫れていて…手足の擦り傷とは訳が違うので連絡ほしかったです。
    17時過ぎて、もう繋がらなくなってしまったのでまたタイミング見つけて確認してみようと思います🙇🙇
    お気持ちわかってくださりありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • まーるまる

まーるまる

自分のことなのに、お気持ちとか書いちゃいました💦💦
    気持ちわかってくださりありがとうございます🙇🙇でしたね!!
    バカですみません🙇💦💦💦💦💦

• 1時間前
  • たままま

たままま

全然気にしないでください!!
    先生把握済みなんですね💦
    連絡帳に書くと朝イチで確認してもらえると思います。

息子さん、早く良くなりますように✨

• 48分前