コメント
たままま
学校での怪我なら首から上は連絡必須だと思います💦
下校中の怪我だと学校も把握してない可能性がありますが、授業中や休み時間の怪我なんでしょうか?
心配ならまーるまるさんから学校に連絡を入れても良いかと思います!
たままま
学校での怪我なら首から上は連絡必須だと思います💦
下校中の怪我だと学校も把握してない可能性がありますが、授業中や休み時間の怪我なんでしょうか?
心配ならまーるまるさんから学校に連絡を入れても良いかと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
息子曰く、2時間目後の休み時間だったようで、痛すぎて泣いたらしく先生も把握済みみたいです💦
目の下が本当にボンボンに腫れていて…手足の擦り傷とは訳が違うので連絡ほしかったです。
17時過ぎて、もう繋がらなくなってしまったのでまたタイミング見つけて確認してみようと思います🙇🙇
お気持ちわかってくださりありがとうございます😭✨
まーるまる
自分のことなのに、お気持ちとか書いちゃいました💦💦
気持ちわかってくださりありがとうございます🙇🙇でしたね!!
バカですみません🙇💦💦💦💦💦
たままま
全然気にしないでください!!
先生把握済みなんですね💦
連絡帳に書くと朝イチで確認してもらえると思います。
息子さん、早く良くなりますように✨
まーるまる
まだ腫れていますが、寝る前には大分治まっていました。恐るべし子どもの自然治癒力…😳
把握済みなのに連絡こないのは本当にちょっと今回は不信になりました。
確認を込めて連絡帳に書いてみようかなと思います。
ご相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m
たまままさん、妊娠中とのことで、3人の育児しながらだとなかなかゆっくり過ごせないと思いますが、無理なさらず過ごされてくださいね🍀