子育て・グッズ 息子の下痢が改善していますが、依然として頻繁に続いているようです。状況を見守りましょう。 息子が下痢になり薬を飲みだして4日目で水気はなくなったのですが、1日に今日は今のところ9回、一回の量は少なくガムやポロポロしたチーズな感じで、色は黄色で少し糸を引く感じなのですが、これは治っているのでしょうか?😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 息子 チーズ さんかく(6歳) コメント km うちの子も下痢してます😫 先生からは良くなっていればうんちの回数が減ると言われました💦 うちの子はやっと6回くらいになりました😱 11月23日 さんかく そーなんですね!😭 元々1日1回2回しかうんちしないので、なんかもうこわくなってます😭 と言っている今もしました😭 11月23日 km うちも多くて2回ほどです😩 前回下痢になったときは完治するのに3週間もかかりました‥ 今回は早く治って欲しいところです⤵ 11月23日 さんかく もう一度小児科に行き診てもらいました!お薬を追加で貰ったので早く治るといいです😢 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そーなんですね!😭 元々1日1回2回しかうんちしないので、なんかもうこわくなってます😭
と言っている今もしました😭
km
うちも多くて2回ほどです😩
前回下痢になったときは完治するのに3週間もかかりました‥
今回は早く治って欲しいところです⤵
さんかく
もう一度小児科に行き診てもらいました!お薬を追加で貰ったので早く治るといいです😢