コメント

km
うちの子も下痢してます😫
先生からは良くなっていればうんちの回数が減ると言われました💦
うちの子はやっと6回くらいになりました😱
km
うちの子も下痢してます😫
先生からは良くなっていればうんちの回数が減ると言われました💦
うちの子はやっと6回くらいになりました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯のレントゲンの安全性について。 現在8歳の子どもです。 昨日前歯をぶつけてしまい何もなっていないのですがネットで調べると見た目などに変化が無くて痛くなくても歯医者に行った方が良いと書かれており連れ…
小学生の子供の学校行きたくない!に対して 私は1回休ませたらずっと癖付いて行かなくなるから これから先行きにくくなるの分かってるから 頑張って途中からでも行って欲しい!! 義両親は行きたくないなら行かなくてい…
吐き戻しについて質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんが数日に1回噴水・マーライオンのように吐き戻しをします。吐き戻し後に機嫌が悪かったり、顔色が悪かったりすることはないです。 うんちは1日2.3回出ているので便秘では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
そーなんですね!😭 元々1日1回2回しかうんちしないので、なんかもうこわくなってます😭
と言っている今もしました😭
km
うちも多くて2回ほどです😩
前回下痢になったときは完治するのに3週間もかかりました‥
今回は早く治って欲しいところです⤵
さんかく
もう一度小児科に行き診てもらいました!お薬を追加で貰ったので早く治るといいです😢