子育て・グッズ 母親側の心の準備がないまま突然卒乳になった方みえますか?一歳の誕生日… 母親側の心の準備がないまま突然卒乳になった方みえますか? 一歳の誕生日当日にいきなり卒乳になりました。 楽になるな〜と嬉しい反面、本当にいきなりだったのでもうおっぱい飲む姿見れないのか、昨日で最後と分かってたなら一年間のことを思い返しながら見つめていたかったな〜と、寂しい気持ちもあります。😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 卒乳 親 誕生日 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント み うちがそうでした!もっとゆっくりあげればなぁ、、と今でも思い返してます💧 いまだにたまにおっぱい飲む?と聞きますがシカトされます。笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント