子供の2歳の誕生日、実家に帰って家に戻ったのは20時頃です。旦那に激怒…
子供の2歳の誕生日、実家に帰って家に戻ったのは20時頃です。
旦那に激怒されました。
家族でお祝いはしないのかと。
実家に帰る事も伝えたし、夕方子供が昼寝して起きたタイミングでいつ頃仕事が終わるのか連絡しました。
そしたら、とっくに帰って来てる。と連絡がきたのですぐに帰りました。
正直、ここ1年くらい旦那と3人でいる事が苦痛で、別居したいので帰る気にならなかったのもあります。
もう限界です。
旦那は今もまだ怒ってます。
謝る気は無いのかと。
何をどう謝れば良いのか。。そもそももう離れたくてしょうがないんです😢
まだ別居の話をしていないので、このタイミングで離れて暮らしたいと思ってると言った方が良いのでしょうか?
それともとりあえず、早く帰らなくてごめんね。家族でお祝いし直そう🙇♀️と自分の意思とは違う事を言った方が良いのでしょうか?
- まま
コメント
じゅん
正直に言うにしても、第三者いれた方がよさそうですね💦
Erina
別居したいと伝えてはどうですか?
いいタイミングだと思います!!
-
まま
コメントありがとうございます。
そうですよね。
この1年間、子供の事を考えると3人でいる方が良いのかなって葛藤があり、旦那には言えずにいました。。
でも、時々気持ち悪くなったり、胃が痛くなる程なのでもう家限界かと思います😢- 11月23日
にゃんさま
はたから見ると誕生日に早く帰ってきて、お祝いしたい家族思いに見えます。
でも日頃の行いが悪いなら、ごめんねなんて思えないのでいい機会かもです。
-
まま
コメント頂きありがとうございます。
多分、3人でいるのがこんなに苦痛じゃなければご飯作って、旦那の帰りを待ってお祝いやると思います。
去年はやったので。
でも、今年は無理でした💦- 11月23日
まま
コメントありがとうございます。
第三者とは親とかですか?
じゅん
自分の親がいいと思います!
お辛いでしょうが、頑張って下さい(>_<)