妊娠・出産 今の時期、花粉症や肌荒れを感じる人いますか?妊娠中で敏感だからでしょ… 今の時期、花粉症や肌荒れを感じる人いますか?妊娠中で敏感だからでしょうか?なんかまぶたや肌が痒くて辛いです😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ いちご(6歳, 8歳) コメント キティ 私も花粉症💠🌁😷で肌荒れが酷いですよ。身体中が痒い😭😭😭 11月23日 いちご やっぱり花粉ありますよね😣💦お薬飲んだり塗ったりしてますか? 11月23日 キティ アレルギーの薬は飲んでます。皮膚科へ行かねば。でまだ行けてないです。 11月23日 いちご なるほど。ありがとうございます😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり花粉ありますよね😣💦お薬飲んだり塗ったりしてますか?
キティ
アレルギーの薬は飲んでます。皮膚科へ行かねば。でまだ行けてないです。
いちご
なるほど。ありがとうございます😣