雑談・つぶやき お昼ご飯食べてる時に私がむせてしまって、パパが息子に『 お母さんの背… お昼ご飯食べてる時に私がむせてしまって、パパが息子に『 お母さんの背中叩いてあげて』って言ったら肩たたきしてくれた(笑) 思わず笑ってしまって余計に苦しくなってしまったのは内緒で(笑) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り パパ 息子 ご飯 ゆり(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 笑っちゃいました😂優しいし可愛すぎます❤️ 11月23日 ゆり コメントありがとうございます♬*゜ 優しさゆえに起きた勘違いでした(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます♬*゜
優しさゆえに起きた勘違いでした(笑)