子育て・グッズ 新潟県すみのかた、もしくは雪国のかた、3歳の子供の冬の肌着はどーゆう… 新潟県すみのかた、もしくは雪国のかた、3歳の子供の冬の肌着はどーゆうの着せてますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3歳 肌着 新潟県 M♡(6歳, 8歳) コメント くろあり ヒートテック着せてます🙌🏻 11月23日 M♡ 回答ありがとうございます! やっぱヒートテックですよね! ママリで、ヒートテックは子供には暑すぎるとゆう意見もあって今年はどうしようか迷ってました💦 11月23日 くろあり ヒートテック着せる代わりに、裏起毛は着せていません🙌🏻 裏起毛着せるなら薄い肌着を着せています! 11月23日 ▽・ω・▽ 娘が肌が弱くヒートテックだめなので長袖肌着に裏起毛にしてます(><)💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
回答ありがとうございます!
やっぱヒートテックですよね!
ママリで、ヒートテックは子供には暑すぎるとゆう意見もあって今年はどうしようか迷ってました💦
くろあり
ヒートテック着せる代わりに、裏起毛は着せていません🙌🏻
裏起毛着せるなら薄い肌着を着せています!