コメント

くろあり
ヒートテック着せてます🙌🏻

▽・ω・▽
娘が肌が弱くヒートテックだめなので長袖肌着に裏起毛にしてます(><)💦
くろあり
ヒートテック着せてます🙌🏻
▽・ω・▽
娘が肌が弱くヒートテックだめなので長袖肌着に裏起毛にしてます(><)💦
「3歳」に関する質問
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
ハムスター飼育について。 うちには7歳と3歳の子供がいます。 我が家はマンション住まいで、ペットがいません。上の子が拾ってきたカタツムリ🐌は飼っていたことがあり、繁殖もしましたが、育ててから逃しました。 7歳の…
おかしいのは私でしょうか…? 現在、1歳(女の子)と、3歳(男の子)を育てる2児の母です。 専業主婦で、子供は現在自宅保育中です(3歳長男は来年から幼稚園入園予定) なかなか日中は1人時間が取れないため 子供達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
回答ありがとうございます!
やっぱヒートテックですよね!
ママリで、ヒートテックは子供には暑すぎるとゆう意見もあって今年はどうしようか迷ってました💦
くろあり
ヒートテック着せる代わりに、裏起毛は着せていません🙌🏻
裏起毛着せるなら薄い肌着を着せています!