コメント

ママリ
私は子供の写真で作り承認されました。
お子さんの写真以外に写ってるものはないですか? (キャラクターなど)
著作権に引っかかるものが写ってるとされないと書いてあったので、

ほげちゃん
私も作ったことあります!
裸もダメと聞きましたよ(^^)
-
つばめ
ありがとうございます!
作り直してまた申請します!- 11月23日
ママリ
私は子供の写真で作り承認されました。
お子さんの写真以外に写ってるものはないですか? (キャラクターなど)
著作権に引っかかるものが写ってるとされないと書いてあったので、
ほげちゃん
私も作ったことあります!
裸もダメと聞きましたよ(^^)
つばめ
ありがとうございます!
作り直してまた申請します!
「アプリ」に関する質問
子供がいてiPhone使ってるママさん、 写真や動画で容量いっぱいになりませんか? 最近、みてねのアプリにバックアップをとり始めました。 iPhone本体からは写真等消して容量を開けようと思うのですがなかなか勇気が出ず……
詳しい方おしえてください🙏💦 iphoneを新しく買い替えたので、旧iphoneを子供のYouTube閲覧、ゲーム用にして使わせています。 一度初期化をしたと思うのですが、 中の写真やアプリなどが共有されてしまっていて、 子供の…
マッチングアプリで出会った彼氏が付き合ったあとも アプリを消さずに続けていたらやっぱりおかしいですよね? 2つアプリをしていて両方ログインはされており、 捨て垢でいいねしたら マッチングして普通にメッセージで…
その他の疑問人気の質問ランキング
つばめ
ダッフィーとミッキーが写っているのがありました😮
ありがとうございます!