生後2カ月の育児をしています。毎日あっとゆうまです💦そうゆう中、皆さんがしているリフレッシュ方法は何ですか❓
生後2カ月の育児をしています。
毎日あっとゆうまです💦
そうゆう中、皆さんがしているリフレッシュ方法は何ですか❓
- 赤ちゃん可愛い(6歳)
コメント

えんだ
子どもが寝ている間に撮りためたドラマを見ることです!(笑)

なおこ
寝てる間のコーヒータイムだとか、ドライブスルー形式のカフェだとかがリフレッシュです🤗
ほんと、あっという間ですよね😅そのうち一人で静かに遊んでくれるようになるかなーっと思いながら日々を生きてます💧
-
赤ちゃん可愛い
今まであまり意識しなかったけど、ティータイムって優雅な時間ですよね✨ドライブスルーなるほど、それなら喫茶店に入る時みたいに色々気にせず。飲めそうです笑
- 11月23日

あいち
録りためたドラマやバラエティ観たり、おやつ食べたりしてます♡笑
-
赤ちゃん可愛い
バラエティも気分転換なりますよね〜共感します^_^
- 11月23日

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
歌番組の録画を泣いてる娘を抱きながら大声で歌うことですね!!笑
以外と寝てくれます!
-
赤ちゃん可愛い
そうなんですね!以外と寝てくれるのもすごいですね!
赤ちゃん、特に夜のオムツ変えめちゃ泣いて耳が痛いです💦- 11月23日

はじめてのままり
私はチョコが大好きなので、お昼寝してくれてる間にチョコたくさん食べてリフレッシュしています😂💕
-
赤ちゃん可愛い
チョコですか🍫好きな物食べるの良いですね!私は何だろうー(*´-`)。。
手軽に食べれるベビーカステラ最近良いなって思ってますが💕- 11月23日

まさこ
自分の洋服買ったり、子どもの洋服探したり、好きなおやつを食べたりもですが、やりたかった片付けや洗濯がすっきりぜんぶ終わると意外にリフレッシュになってます🤣
-
赤ちゃん可愛い
やりたい片付けなども、赤ちゃんいると普通にできないですよね。。三階建てで、赤ちゃんのいる階からなかなか動けないですもん💦なるほど!
- 11月23日
赤ちゃん可愛い
ドラマいいですよね^ ^
私は朝ドラ「まんぷく」を撮って、見れるときにみてます!