※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるん
お出かけ

生後6ヵ月前後の赤ちゃんがいらっしゃる方!今年の年末年始は帰省以外で…

生後6ヵ月前後の赤ちゃんがいらっしゃる方!
今年の年末年始は帰省以外でどこかお出かけしますか?😊半年になったし、どこか連れてってあげたいなと思うのですが、寒いしどうしようかなと考えてます!動物園とかは早いんですかね?😅

コメント

ポポ

動物園に先日行ってきましたー!
抱っこ紐の時は殆ど寝てるしベビーカーだと泣くしでずーっと抱っこしてましたが
遠くて本人分かってませんでした💦
触れ合いコーナーの羊さんにメェェエッて言われてギャン泣き笑
昼間ならまだ大丈夫だと思いますよー!✨
来月は子供連れてイルミネーション見に行きます💦5時点灯なので少し見て帰りますけど
風邪ひかないかだけ心配です( ; ᴗ ; )
まぁそんなこと言ってたらどこにもいけないのでちゃんと防寒は完璧にしてあげてくださいね😊

• るるるん

るるるん

ありがとうございます!
    イルミネーション!子供のためというより、私が行きたいです😆(笑)
    もしぐずったり、泣いたりしても外なら泣き声あんまり気にしなくてもよさそうですね✨
    羊にギャン泣きしてるの、なんか可愛いです😍

• 11月23日
66(大阪)

6ヶ月になりますが、動物園と水族館行きます😊

• るるるん

るるるん

ありがとうございます!
    やっぱりこれくらいの月齢だと水族館か動物園あたりが多いみたいですね😊
    水族館も検討してみます✨✨

• 11月23日