コメント

ななな
うちは
ラブラブな夫婦です❣️
今までもこれからも😊
いつまでもラブラブ🥰
いれますよ🙆♀️

はじめてのママリ
どうなんでしょう、、、
結婚して3年目付き合ってから6年ですが、子供挟んで毎日手を繋いで寝てます☺️❤️いまのところラブラブで入られていますが、この先どうなるかはわかりません、、、(笑)

しぃ
フジモンユッキーナ夫婦に憧れます😂私含め私の周りはラブラブ夫婦いないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑
-
かなりあ
ユッキーナは素でいて
受け止めてくれるフジモンがいて
理想ですよね!- 11月23日

リーヤン
まだ5年目ですが、年々ラブラブ度は上がってます😆笑

妃★
うちは結婚9年、今もラブラブです。
今夜は夫が買い物してきてくれて、ステーキを焼いてくれて、ガーリックライスを作ってくれる見込みです。
私はシャンパンを飲んで息子と食べてお風呂に入って寝るだけです。
明日は、息子を預けて1日デートです。
-
かなりあ
すてきーーー!♡
- 11月23日

Ⓜ︎
2人の相性次第ですね😅
うちは9年目ですが仲良しですよ★

ᴀʟɪᴄᴇ
いろいろあるとは思いますが、
うちの親は毎週日曜日他県にドライブに行くほどラブラブですが
私は6年交際を経て妊娠して昨日入籍しましたが、ラブラブとは遠く離れてただの同居人ですね😅
お互いに思いやりがあるかないかも関係すると思います😂

はに
結婚して3年経ちますが二人の時間まだまだほしいなって思っちゃうくらいです😊💕
今妊活してますが、夫も協力的ですし幸せです🍀
食費などの買い物も一緒に行きますし、お風呂も一緒に入ってます😳

なおたん*✧︎
たまにおもいます🤣
うちは付き合いからだと12年目突入したので、ラブラブと言うより親友感覚になっています🤔💦
仲良しなんですが、完全に友達ですね🤣
周りの友達はまさにラブラブ夫婦って感じの子がいるので羨ましくおもいます❤️

みるきー
みんないつまでもラブラブだと思いますよー😂夫婦なんだし💦

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く
うちは付き合いから入れたら17年ですが、仲良いですよ♡
料理作りはストレス発散になるらしく、よくしてくれます。

むにゅ
うちは出会った頃よりもだんだん好きになってます。
一緒にいればいるほどこの人でよかったな…ってしみじみ思うようになりました。
いかにお互いを思いやれるかでいつまでもラブラブでいられるかどうかって変わると思いますよ。
うち以外の仲良い夫婦もお互いすごく思いやっていてご主人も家事育児に協力的だし、奥さんもご主人に対して当たり前の家事育児参加でもありがとうって言える人が多いと思います。
逆に仲悪いところはご主人が家事育児あまりしないとか、奥さんもやって当たり前!ってご主人がやってくれてもありがとうって言わないとか多い気がします。
ご主人の家事育児への貢献度でかなり変わるのでやらせて褒めまくって気持ちよくさせて手のひらで転がしてやって下さい😊

ちあち
みんなラブラブじゃないですかね。
知り合いの前とかで、うちラブラブなのー!ってアピールする人もなかなかいないと思いますし。
人前では、そう言わないだけで、実際お家ではラブラブなんじゃないかと思いますよ😊

☆まめお☆
我が家は、結婚5年目ですがまだラブラブですよ♥️
買い物行くと、手を繋ぎたくて主人真ん中に私と息子が両手と言う形です💦
主人には『これで良いのか?』と言われてしまいますが💦
でも、手を繋ぎたいんだもん😂
これから2人目が生まれますが、どうやったら主人と手を繋げるか?模索中です😱

猫大好き
うちも付き合いから入れたら16年になりますが仲良いほうだと思います😆
毎朝会社行く旦那に玄関で行ってらっしゃいのハグとチュッして、休日は常に一緒に手繋いで行動してます😅

真っ赤っか
うーん、私はラブラブじゃないかなー。旦那はラブラブやよって言いますが。
かなりあ
夢持てます涙
かなりあ
ちなみに秘訣はありますか?
ななな
秘訣というほどではないですが…
うちは朝は4時出勤ですが
必ず見送りに出てます☀️
帰りは21時〜22時ですが
娘も含めみんなでお風呂入ってます🛁
お風呂の後は夫婦で晩酌
片方しか飲まない時も
必ずお茶やコーヒーなどで付き合って
その日の話をしてます😊
あとはどんなに些細な事でも
感謝して、言葉に出します✨
喧嘩はした事ないですが
夫婦で決めているのは