※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minimini
子育て・グッズ

3月出産予定です。今のうちに、夫婦二人の時間を楽しみたいと思ってます…

3月出産予定です。
今のうちに、夫婦二人の時間を楽しみたいと思ってます。
生まれたら中々できなくなること、やっておくべきこと、行くべきところ、あれば教えてください☺

今のところ、
①ラーメンを食べに行く
②映画館へ行く
③ゆっくり旅行へ行く

これくらいしか浮かびません。
何かアドバイスください🙇‍♂️

コメント

マママリ

夜出歩くのが難しくなるので、夜遊びというか、居酒屋やバー、映画もレイトショーなど。
あとは敷居の高いレストランでゆっくりディナーとか、展望台から夜景を見るとか。
うちは子供2人になり、来年3人になります。夫と手を繋いで2人でゆっくり歩くことすらできなくなりました😂
ぜひ今のうちに楽しまれてください!

• minimini

minimini

夜遊びいいですね!!!
    居酒屋でゆっくり夫と話したいし、夜景も見たい😻
    なるほど…私にはまだ全く想像ができない世界です😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
イリス

カフェ、コース料理のお店なんかも良いですね。

• minimini

minimini

カフェもいいですね!
    ゆっくりのんびりしたいので、出産前に絶対行きます♡ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はドライブが好きだったので夜間ドライブですかね🥹笑

• minimini

minimini

夜のドライブとかいいですね♡
    ありがとうございます😍

• 1時間前
あかママリ

旅行とか食べ歩きとかは行っておいて損はないですね🥺🫶🏻

あとは何より旦那さんと2人でゆっくり会話をたくさんするとかスキンシップとるとかですね🥰
今当たり前にできていることがほんとに何もできなくなるので😭💦

• minimini

minimini

旅行も食べ歩きも大好きなので行ってみます💛
    たしかにスキンシップもできなくなりますよね、当たり前のことができなくなる…まだ想像できないです😭今のうちにたくさん会話してゆっくり夫との時間をたのしみます☺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中だと食べられるものに限りがあるかもしれませんが、カウンター席のお店やコース料理のお店、雰囲気の良いお店など、子連れでは行けない美味しいお店に今のうちにぜひ…!!🥺

あと、日常的なことだと、のんびりお風呂に浸かったり、テレビや映画を時間を気にせず観たり、朝寝坊や夜更かしなんかも良いと思います!

• minimini

minimini

なるほど!食べれそうなもので、ちょっと良いお店、絶対行くべきですね😻ほんとはカウンターでお寿司とか食べたいところ…😭

これまで当たり前に、日常的にできたこともできなくなる…想像できない💦
    お風呂とか映画、朝寝坊&夜ふかしなど、改めて毎日、噛み締めながら過ごしていこうと思います♡笑
    ありがとうございます💕

• 56分前