コメント
KT
私も先週の土曜日にスタジオアリスに撮りに行ったんですけど、七五三シーズンだったみたいで16時予約で写真とか選ぶのとか全部終わったのが19時半でした😱💦疲れますよね💧
コアラ−5kg
お疲れ様でした💦
スタジオ撮影って時間かかって本当に疲れますよね😅
ウチもアリスで七五三写真夏に撮りましたが、最初に衣装3つ選びましたが、2つで息子が疲れてしまって限界でした。でも3つにしてたらもっと時間や買うお金かかってたと思うのでこれからは2つまでと決めました(笑)
-
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
ありがとうございます😭
本当に疲れますね_(┐「﹃゚。)__
女の子は支度に時間が((((;゚Д゚)))))
うちも3歳の時にお金かけましたが、いろいろ大変で今年は質素にやりました(笑)- 11月23日
-
コアラ−5kg
ヘアメイクとかもありますもんね💦うちも来年は質素にしようと思います😊
- 11月23日
-
ぽちょ
地味に高いですよね…
しょっちゅう撮らなくても金額が金額なので😭
次は下の子の七五三…
男の子だから少しはヘアメイクにかからないかな( ´-` ).。oO- 11月23日
-
コアラ−5kg
なんだかんだで金額いきますよね。ディズニーは全てプラス千円だし😅
男の子は髪をチャチャっとセットしてすぐ服着るので準備はそこまでかからないですよ😊- 11月23日
-
ぽちょ
ディズニーは凄いですね(笑)
前回やったか覚えてませんでしたが、千円かかるんかいと心の中でつっこんでました😱💦
やはり男の子はサッと済むんですね!
安心しました😆- 11月23日
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
本当にこの時期は混み方が半端ないですね😭
ちょうどブラックフライデーと重なってより大変でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃
KT
私七五三の時期とか分かってなくて、普通に予約して行ったら七五三の撮影の人たちがたくさんいてマジかよーって思いました😰
今CMでやってますもんね笑 安くなってましたか?💡
ぽちょ
私もさすがにピーク過ぎたかなと予約しましたが、七五三より赤ちゃんの撮影が多いのに驚きました😱
確かに安くなってましたが、みんな疲れて見たくても見れませんでした(笑)
KT
最近お宮参り、百日祝い、ハーフバースデーとかありますもんね💡
そうなっちゃいますよね笑 私も娘も順番待ちしてる時に眠くなってきて寝てましたよ😰無理矢理起こされた後の撮影最初全然笑わないし、寝落ちしそうになってておもしろかったです笑
ぽちょ
年賀状のもあるみたいで、イノシシのを着てた赤ちゃん多かったです😆
うちも下の子を一緒に撮ってもらおうとしたら寝てしまい、撮らないで普段着に着替えさせたら大荒れになり大変でした💦
KT
イノシシの着ぐるみを見かけました笑 我が家は年賀状送らないんで、イノシシは着せなかったんですけど、可愛いなって思いました😥
お疲れ様でした😱仕方ないですけど、自分らだけだったら一時間あれば余裕で終わるのに、、って思いました💦