子育て・グッズ 水曜日にインフルエンザ予防接種を受けた後、体調が悪く、お腹も痛いと言っています。副作用か誤飲か、受診が必要か悩んでいます。祝日でも受診してもいいでしょうか? 至急お願いします。水曜日にインフルエンザ予防接種をして金曜日の朝方二時間くらい愚図りがひどく今日元気なく機嫌がめずらしくわるく1日中寝てます。たまにお腹いたいといいます。副作用でしょうか?それか昨日五ミリくらいのおもちゃを誤飲したかもしれなくてそのせいか、それとも甘えたくて痛いといってるか見分けれず。祝日なので明日受診でもいいでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り おもちゃ 予防接種 誤飲 ゆか コメント yumi 1日中寝ててお腹痛いって言ってるなら受診してみます💦 副作用より誤飲の方が気になります😣 11月23日 ゆか それが、お腹なでなでしたら 治るんです、、😫 最近は、目が痛いブームで 痛いの痛いの飛んでいけをすると ケロッとしてるので、眼科もなやんでて、、、 11月23日 yumi お腹って腸が活動するときだけ痛かったりしますよ💦 甘えたいだけの場合もありますからね😣困りますよね😣 11月23日 ゆか そうなんですね!!知らなかったです。やっとご機嫌におもちゃであそんでます。 ほんとに痛いの痛いの飛んでいけブームで、ふりまわされてます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
それが、お腹なでなでしたら
治るんです、、😫
最近は、目が痛いブームで
痛いの痛いの飛んでいけをすると
ケロッとしてるので、眼科もなやんでて、、、
yumi
お腹って腸が活動するときだけ痛かったりしますよ💦
甘えたいだけの場合もありますからね😣困りますよね😣
ゆか
そうなんですね!!知らなかったです。やっとご機嫌におもちゃであそんでます。
ほんとに痛いの痛いの飛んでいけブームで、ふりまわされてます😭