※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

息子の髪が生えてきた喜びと心配。他の成長は早いが髪だけは心配。手入れは楽だが、しっかり生えるのはいつか不安。同じ経験の方いますか?

息子がやっと髪の毛生えてきました😅
今までほとんど髪の毛がない状態で心配してたのですがやっとです😅
他の成長は結構早めなのですが髪の毛だけは一向に生えなくて心配してました😅
それでもちょびちょびなのですが笑
髪の毛の手入れは入らなくて楽ですがいつになったらしっかり生えるのやら😅
同じ方いますか?

コメント

かか

お友達の子は4歳にもうすぐなりますがベリーショートですよ!でも着実に増えてきてはいるのでいつかは生えますし美容院代がういたと思えば(´。・ω・。`)◎*!

うちの子2人もハゲちゃんですが上の子は少ないながらも長さが出てきてハゲには見えなくなってきました(*^^*)下の子はまだ丸坊主です❤❤

チョコ

我が子もかなりの少なめでずっと男の子??😊って聞かれてました😂

やっと増えてきましたが、それでも他の子としたらかなり少なめです💦

髪の毛も薄いし細いし😂
頑張って女の子の格好させてます(笑)