その他の疑問 スタジオアリスのwebからお宮参りの撮影とレンタルの予約をされた方ちゃ… スタジオアリスのwebからお宮参りの撮影とレンタルの予約をされた方ちゃんとレンタル出来ましたか? 予約したあとメールで <お宮参りについて> お宮参りレンタルをご希望される場合、事前に店舗までご連絡を頂けますよう、お願いします。 と書いてあったのですがこれは電話もしないといけないと言うことでしょうか?😭 説明へたですみません😖💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス 撮影 風花🌸(6歳) コメント みぃちゃん ちゃんと出来ましたよー🙆♀️ そうやって書いてあったので一応電話で確認もしました‼︎ 11月23日 風花🌸 電話で言わないとレンタルできないんだと思っちゃいました😫 助かりましたありがとうございます😭 11月23日 みぃちゃん 電話した時も、あーわざわざありがとうございます💦みたいな感じでした😅 お宮参り寒くなってきたのでお気をつけて🙆♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風花🌸
電話で言わないとレンタルできないんだと思っちゃいました😫
助かりましたありがとうございます😭
みぃちゃん
電話した時も、あーわざわざありがとうございます💦みたいな感じでした😅
お宮参り寒くなってきたのでお気をつけて🙆♀️