※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
その他の疑問

次のスマホを何にしようか迷っているのですが、オススメあれば教えてい…

次のスマホを何にしようか迷っているのですが、オススメあれば教えていただきたいです!
今はiPhone6を使っています。
次のスマホは写真や動画の画質が良い、サイズはiPhone6より大きくないサイズが良いと思っています。
最近変えた方など、オススメありますか?💦

コメント

はじめてのママリ

前アンドロイド使ってましたが
1回iPhone使ってたら
使いにくいかなと思います😂
iPhoneXは今までのiPhoneより
写真など画質いいみたいですよ☺️
知り合いが言ってましたが
デジカメで撮ったように撮れると言ってました☺️

• 向日葵

向日葵

iPhone使うとアンドロイドに戻れないってよく聴きますよね💦
    Xは画質は良くても、私の周りで使ってる人みんな使い勝手が悪いって言うので悩みます…。
    画質の良さはとても魅力的なんですが💦

• 11月23日
ちゃの

データ移行の関係でAndroidに変えるのはあまりオススメできませんが、データを移さないor詳しい人にやってもらえるとかなら画質等はSONYのXperiaがいいと思います。
(でもAndroidって結構トラブルもあるので…)

iPhoneは新型のXSは一眼レフみたいに背景をぼかしたりできるので、おしゃれでキレイな写真が撮れてオススメですが、サイズは結構大きめです💦
どうしてもサイズを重視したく、新しさにあまりこだわらなければ、あえてのiPhone8とかはどうでしょう?
サイズは6とほぼ変わらずバッテリーもカメラも性能は上がってますよ✨

• 向日葵

向日葵

データ以降は経験あるので大丈夫です✨
    確かに、iPhoneでトラブルはなかったですが、アンドロイドの時はデータ全消しになるくらいトラブルありました…。
    iPhoneXとか画質がすごい良いので魅力的なんですが、使い勝手はすごく悪いと周りの人みんな言ってて迷います😭
    でも、あえて前の型をっていうのも手ですね!

• 11月23日