退会ユーザー
私は赤ちゃん用の髪切りバサミを買って自分でちょちょっと切ってますよ(*´∇`*)
初めて切ったのはつい最近ですが、新生児から使えるって書いてあります(*^^*)
コンビので、薬局で買いました(^^)
はな☆
早いとかはないと思います
うちの子は4ヶ月くらいのときの髪が真ん中は抜けていくのにもみあげがどんどん伸びてきてて落ち武者の様な髪型になってしまったのでw
短く切りましたよ(´V`)
膝の上に座らせておもちゃで気を引きつつ切りました
退会ユーザー
私は赤ちゃん用の髪切りバサミを買って自分でちょちょっと切ってますよ(*´∇`*)
初めて切ったのはつい最近ですが、新生児から使えるって書いてあります(*^^*)
コンビので、薬局で買いました(^^)
はな☆
早いとかはないと思います
うちの子は4ヶ月くらいのときの髪が真ん中は抜けていくのにもみあげがどんどん伸びてきてて落ち武者の様な髪型になってしまったのでw
短く切りましたよ(´V`)
膝の上に座らせておもちゃで気を引きつつ切りました
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目について 今第一子が2歳2ヶ月の男の子です。 わんぱくですが、聞き分けも良く生まれた時からとても育てやすかったです。 同じように一人目育てやすかった方が、二人目が手がかかり大変だったという声もよく見ます😆…
お聞きしたいのですが、2か月になり、5000くらいになりました。が、くびがすわってないため、横抱きにしてますが、最近自ら首を動かすようになり、安定しなくなってます。(横向けたり、仰け反るような体制になる。…
卒乳後のミルクについて教えてください。1歳です。 ①卒乳後にミルクあげ続けるのは良くないでしょうか。フォローアップミルクではない育児用ミルクです。 おやつにコップで100mlあげています。 ②もし、おやつにミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント