コメント

退会ユーザー
さっき、悩んでアトピタ買いました~!
そっちにすれば良かったです😱
退会ユーザー
さっき、悩んでアトピタ買いました~!
そっちにすれば良かったです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーちゃん
次女は何もつけなくてもツルツルで、上の子はすぐに乾燥しちゃうのでみんなに合いそうなのを色々調べて買ってみました!
クリームの小さい方にしたんですが伸びが良すぎてコスパ的にいいかもって効果以外にもメリットありました⑅◡̈*
退会ユーザー
ますます後悔してきました。。。(笑)
安いのにしてごめんよ、息子👶(笑)
マーちゃん
安いのに越したことはないですよ笑
うちの場合はみんな肌質が違うので4種類くらい変えてみました!
この時期は余計に悩みますよね〜
退会ユーザー
そうなんですよね😅(笑)
みんなに合うやつに出会えて良かったですね🍀
乾燥してると可哀想ですよね~😓
マーちゃん
はい笑
男の子は指しゃぶりにはまってて顔にヨダレを塗りまくるので追いつかないんです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
退会ユーザー
わかります~🤣🤣🤣
うちもべちゃべちゃです(笑)
マーちゃん
やばいですよね笑
旦那に子守り頼んで私が見れてなくて後で顔を見ると保湿してくれたん?って思わず聞いたくらいテカってて…
爆笑しましたよ笑
退会ユーザー
それは爆笑ですね😆💣✨
汚いけどかわいい💓(笑)
マーちゃん
すぐに濡らしたタオルで拭いて保湿しておしゃぶりつけました笑