雑談・つぶやき 先日受けた市の子宮がん検診結果が封書できた!妙になんかドキドキ......… 先日受けた市の子宮がん検診結果が封書できた!! 妙になんかドキドキ... ... ... ... 特に問題なし ε- (´ー` ) フー 歳とってきたし 色々検査とかしとかないとな。 働いてた時は会社で健康診断が 年に1回あったけど、 専業主婦になると なかなかそういう機会自体がなくなって。 子供がいたら 何かと自分は後回しになるし。 でもちゃんと自分の身体は自分で管理しないとなー (;^ω^) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 検診 体 会社 専業主婦 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント ひまわり婆さん🌻 問題なしで良かったです♡(*´꒳`*) 本当、働いてる時は、健康診断とか受けますけど、鮮魚主婦だとなかなか定期的に行かないですもんね💦 11月23日 ひまわり婆さん🌻 あっ! 投稿した文章に違和感あり確認したら、専業主婦が鮮魚主婦になってました💦 失礼いたしました(´⊙ω⊙`) 11月23日 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー いつもコメントありがとうございます❣ なんか封あけるまで妙にソワソワでした💦 ほんまそれです 。゚(゚´Д`゚)゚。 なかなか機会ないから尚更気にかけないと😭😭😭 11月23日 ひまわり婆さん🌻 結果通知は、本当に心臓に悪いですよね(;ω;) あたしも、妊娠中〜産後に、卵巣が7センチの大きさって言われてるので、面倒くさがらず定期的に診てもらわなきゃとつくづく思いました💦 11月23日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです、実は... 鮮魚主婦にめっちゃジワジワきてて、でもつっこんだら 「なんやこいつ(-"-)」みたいに思われそうで、モジモジしてました💦 そうなんですか 。゚(゚´Д`゚)゚。 出産前後は何かと機会ありますが、もう出産予定ないので 尚更気をつけないと💦 11月23日 ひまわり婆さん🌻 そんな事思いませんよっ(*´꒳`*) 鮮魚かーい🤚❗️って突っ込みOKです♡ 本当は、帝王切開になったら、ついでに取るって言われてたんですが、ギリギリ普通分娩だったので、保留→様子見です(´Д` ) 11月23日 🐙ヒョンジン🐙 なんとお優しいっ じゃあ関西人発揮して 次からつっこみます (。≧ω≦)ノ →間違える前提失礼😱(笑) そうなんですか😭😭😭 良くなってたら良いですね (TдT) 11月23日 ひまわり婆さん🌻 突っ込みよろしくお願いします♡www あたしも、楽しい面白い大好き人間なので( ^ω^ ) 朝は、北がミサイル撃ってきたぞ〜❗️って言って原始人(旦那)起こしてます( ^ω^ ) うちの原始人、めっちゃ寝ぼけて毎回心臓バクバクで起きますwww ちょっとした手術でも、怖くて仕方ないビビりなので、良くなって欲しいです。←か弱いフリwww♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
あっ!
投稿した文章に違和感あり確認したら、専業主婦が鮮魚主婦になってました💦
失礼いたしました(´⊙ω⊙`)
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
いつもコメントありがとうございます❣
なんか封あけるまで妙にソワソワでした💦
ほんまそれです
。゚(゚´Д`゚)゚。
なかなか機会ないから尚更気にかけないと😭😭😭
ひまわり婆さん🌻
結果通知は、本当に心臓に悪いですよね(;ω;)
あたしも、妊娠中〜産後に、卵巣が7センチの大きさって言われてるので、面倒くさがらず定期的に診てもらわなきゃとつくづく思いました💦
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、実は...
鮮魚主婦にめっちゃジワジワきてて、でもつっこんだら
「なんやこいつ(-"-)」みたいに思われそうで、モジモジしてました💦
そうなんですか
。゚(゚´Д`゚)゚。
出産前後は何かと機会ありますが、もう出産予定ないので
尚更気をつけないと💦
ひまわり婆さん🌻
そんな事思いませんよっ(*´꒳`*)
鮮魚かーい🤚❗️って突っ込みOKです♡
本当は、帝王切開になったら、ついでに取るって言われてたんですが、ギリギリ普通分娩だったので、保留→様子見です(´Д` )
🐙ヒョンジン🐙
なんとお優しいっ
じゃあ関西人発揮して
次からつっこみます
(。≧ω≦)ノ
→間違える前提失礼😱(笑)
そうなんですか😭😭😭
良くなってたら良いですね
(TдT)
ひまわり婆さん🌻
突っ込みよろしくお願いします♡www
あたしも、楽しい面白い大好き人間なので( ^ω^ )
朝は、北がミサイル撃ってきたぞ〜❗️って言って原始人(旦那)起こしてます( ^ω^ )
うちの原始人、めっちゃ寝ぼけて毎回心臓バクバクで起きますwww
ちょっとした手術でも、怖くて仕方ないビビりなので、良くなって欲しいです。←か弱いフリwww♡